Польза Морской воды Атлантики для Вас!

Что мы знаем о Морской Воде?

Морская вода по своему составу практически идентична плазме крови человека. Содержащиеся в ней микро- и макроэлементы жизненно необходимы нашему организму: кальций укрепляет костную ткань, магний повышает иммунитет и снимает отечность, калий нормализует кровяное давление, йод регулирует обмен веществ и омолаживает клетки кожи, бром успокаивает нервную систему. И это далеко не полный перечень целебных воздействий морской воды. За счет активизации обменных процессов ускоряется обновление клеток, из организма выводятся вредные вещества, что приводит к выраженному омолаживающему и мощному иммуностимулирующему эффекту.

Морская вода Атлантики в каждом доме!

Завод ВСМ (Франция) разработал уникальную технологию переработки океанической воды, позволяющую сохранить и усилить ее терапевтические свойства. Воду добывают в экологически чистой акватории Атлантического океана – море Ируазы, которое ЮНЕСКО в 1999 году приняло под защиту как «Экологический резерв планеты Земля». Добываемая в 30 км от побережья, на глубине 6 метров, кристально чистая морская вода транспортируется на берег по специальному «водопроводу» и поступает в установку для небулизации. Из морской воды удаляют H2O и, примерно, 70% не полезной соли натрия, сохраняя в сухом остатке минеральные соли в связанном виде. Это гарантирует их высокую активность и легкое усвоение через кожу, при приеме внутрь или вдыхании разведенной морской воды.

Свойства:

• 100% натуральный продукт

• насыщает организм всеми необходимыми для нормальной жизнедеятельности макро- и олигоэлементами, содержащимися в натуральной морской воде в биодоступной форме, что позволяет полностью компенсировать дефицит этих веществ

• получена с использованием высокотехнологичного оборудования, позволяющего повысить концентрацию морских солей и извлечь избыток поваренной соли (NaCl) (изотоническая форма), что позволяет компонентам «Морской Воды» эффективно усваиваться через систему кожных желез

• повышенная концентрация солей магния позволяет добиться выраженных результатов релаксации, повысить устойчивость к стрессам, устранить мышечные спазмы стрессового происхождения (концентрация солей магния в 76 раз выше, чем в морской воде), повысить общий тонус

• регион добычи «Морской Воды» и высокие технологии, использующиеся при обработке, позволяют гарантированно сохранить все полезные свойства талассотерапии

• не содержит йода – можно использовать для людей с аллергией на йод, дисфункцией щитовидной железы.

Сухая Распыленная Морская Вода Thalasso Bretagne 5*40 ТБ534

Настоящая морская ванна «на дому». Сухая Распыленная Морская Вода Thalasso Bretagne - натуральныий продукт для релаксации и минерализации. Помогает восполнить дефицит минералов, вызванный стрессами, способствует выведению токсических веществ, ежедневно поступающих из окружающей среды, дарит прекрасное самочувствие и энергию.

Способ применения: Растворите содержимое 1 пакета в ванне с водой (max температура строго 37oС), погрузитесь в воду на 12-20 минут. По истечении времени выйдите из воды и накиньте халат, не вытирайтесь и не ополаскивайтесь. Обязательно соблюдение фазы релаксации, равной времени, проведенному в ванне (12-20 минут), в тепле и тишине.

Изотонический концентрат морской воды. Он дарит коже и организму исключительный запас морских минералов и микроэлементов, оказывая регенерирующее действие, стимулируя клеточный метаболизм. Увеличивает количество клеток и возвращает свечение кожи.

Продукт натурален на 100%, с высокой энергетической способностью. Изготавливается с использованием высокотехнологичного оборудования, путем концентрации морских солей и извлечения избытка хлористого натрия, благодаря чему компоненты Ванны “Морская соль” эффективно усваиваться через систему кожных желез. Организм насыщается всеми необходимыми для нормальной жизнедеятельности макро- и олигоэлементами (магний, кальций, калий, бром, хлор, сера, кремний, медь, железо, цинк, хром, фосфор, фтор, марганец….), полностью компенсируя дефицит этих веществ. Высокая концентрация Магния позволяет добиться выраженных результатов релаксации, повысить устойчивость к стрессам, устранить мышечные спазмы стрессового происхождения, повысить общий тонус. Регулярное использование Ванны “Морская вода” обеспечит минерализацию организма, регенерацию и стимулирование клеток, что приведет к омоложению эпидермиса, а также релаксацию и восстановление нервной системы.

Активные ингредиенты:

натуральная морская вода в пудре

Морскую воду можно использовать:

- Общие ванны (взрослые и дети)

- Ванночки для ног и рук

- Аэроталассотерапия (используется небулайзер)

- Прием внутрь

- Полоскание и промывание

Концентрат морского магния, 100% натуральный. ТВ554, 100 мл

Концентрат морского магния (водный раствор хлорида магния), 100% натуральный.

Концентрат морского магния - специфическая формула, которая обеспечивает проникновение морского магния непосредственно через кожу. Морской магний представляет собой 100% натуральный раствор магния на водной основе, извлеченный из морской воды моря Ируазы. Насыщенный раствор хлорида магния создает ощущение "сухого масла" при нанесении на кожу.

Магний является одним из важнейшим внутриклеточным элементом. Участвует более чем в 300 реакциях нашего организма и является физиологическим регулятором клеточного роста.

Морской магний - одна из самых усваиваемых и активных форм магния. Он отвечает за более чем 300 метаболических процессов в нашем организме каждый день.

20 мл содержат 200 мг чистого биодоступного магния (53% от суточной нормы).

Трансдермальное проникновение особенно интересно, поскольку:

- способствует усвоению через кожу, предотвращая потери при усвоении необходимой дозы;

- более быстрое устранение существующей нехватки магния;

- способствует устранению дефицита именно магния (целевое насыщение);

- усвоение прекращается при устранении дефицита.

Действие:

- Компенсирует дефицит магния;

- Сохраняет нервную систему, уменьшая высвобождение адреналина на фоне хронического стресса;

- Способствует уменьшению признаков хронической усталости;

- Уменьшает боли в мышцах и судороги;

- Улучшает качество сна;

- Помогает снять состояние напряжения и истощения;

- Регулирует энергетический обмен;

- Способствует выведению токсинов;

- Со стороны выделительной системы: нормализует функцию кишечника и почек, устраняет спазмы, активизирует процесс очищения организма;

- Способствует усвоению кальция, улучшая состояние костей и суставов;

- Восстанавливает кожный барьер;

- укрепляет иммунную систему.

Концентрат Морского Магния необходим:

  • Всем взрослым людям, не имеющим противопоказаний;
  • В случае физического или эмоционального расстройства, переутомления;
  • Для беременных женщин, нуждающихся в увеличении магния в организме;
  • Для спортсменов;
  • Для пожилых людей

Способ применения:

  • локально на болезненные суставы и/или в зонах растяжения мышц 1-5 мл
  • для всего тела около 20 мл
  • в ванночку для ног - 10 мл развести в горячей воде
  • в ванну 50 мл

Активные ингредиенты:

Magnesium Chloride 33% - извлечен из морской воды, 100% натуральный

Без консервантов, отдушек, красителей, не аллергенен.

 

Морская Вода TB004 125мл

Спрей Морская Вода для лица является истинным увлажняющим концентратом. Он насыщает кожу всеми необходимыми минералами. Мгновенно пробуждает, тонизирует и восстанавливает кожу. Рекомендуется наносить в течение дня, после посещения хаммама, сауны, мороза, жары, в душных помещениях, перед нанесением косметических средств. Морская Вода освежает, уравновешивает естественные функции эпидермиса, восстанавливает ее минеральный баланс. “Морская Вода” защищает кожу от обезвоживания, способствуя профилактике её старения. При регулярном использовании кожа становится более эластичной и упругой, приобретает здоровый, ровный тон. Подходит для всех типов кожи. Немного о главном: Уникальное сочетание настоящей морской воды Атлантки (содержит около 114 микро- и макроэлементов в биодоступной форме), экстракта Ламинарии и морской хитина способствует красоте и молодости.